Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Любительские эротические фото и видео. Фото нудистов. ".

Есть скрытые разделы

поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Популярные рубрики

Теперь у ВАС есть возможность ЗАРАБОТАТЬ!

СЕКС ЗНАКОМСТВА

Шокирующие и 100% любительские видеоролики и фото

Обнажённые форумчане, любительские фото

ФОТО ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ В СВОБОДНОМ СТИЛЕ

Фото Нудистов, Нудисты

СКРЫТАЯ КАМЕРА, фото нудистов

МЕДОСМОТР(МЕДИЦИНА)

Эротические рассказы

СКРЫТАЯ КАМЕРА (ролики)

Следы от загара, Советская эротика

ГОЛЫШОМ НА ДАЧЕ (НУДИЗМ), фото нудистов

Вуайеристы и эксгибиционисты , фото нудистов

Наши Друзья:

Любительские эротические фото видео бесплатно. Фото нудистов

Объявление

ВНИМАНИЕ! САЙТ СОДЕРЖИТ МАТЕРИАЛЫ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА.ЕСЛИ ВАМ МЕНЬШЕ 18 ЛЕТ - НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ НАШ РЕСУРС!
Добро пожаловать на сайт любительских частных фотографий и видеороликов!

Администрация:
Главные админы:
PRIVAT-все вопросы в личку

Модераторы: серый,virys-pra, Roxann,Катерина

Полезные ссылки:
|Давайте пообщаемся|
|Сайт о жизни нудистов|

Новости:

Добавлена-|Гильдия Нудистов и Натуристов|

ДОБАВЛЕНЫ БОНУСЫ ДЛЯ ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИЙ!

По прежнему идёт набор модераторов. На форуме появились новые разделы. Ежедневно пополняются фото галереи.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличный сайт лёгкой эротики! Регистрируйся,и присоединяйся к нам!

Гости,сайт содержит множество скрытых разделов, регистрируйтесь и вы увидите всё!
новые разделы

Добавлен раздел секс знакомств голышом.Добавлены ФЛЭШ Игры.Теперь на форумы есть гильдии, присоединяйтесь,фотки с общаг, фотографии с видеочатов, раздел- свободный стиль.

Дата и время:

2015!

Погода:

Температура воздуха

Майами: + 29 в тени, Париж: + 20, Эдем: Жарко, Тартар: +100,9

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламировать только зарегистрировавшись

добавить в избранное

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

[реклама вместо картинки]

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ ПОЛНЫЙ ДОСТУП К СКРЫТЫМ РАЗДЕЛАМ И ФОТОГАЛЛЕРЕЯМ.
Если Вам меньше 18 лет - Немедленно покиньте этот сайт. Содержит Материалы Эротического Характера.
Для того чтобы видеть скрытые разделы сайта пройдите несложную процедуру регистрации.
Разделы доступные для зарегистрированных пользователей: Нудисты, баня, сауна, студенты развлекаются,домашнее фото, свингеры, скрытая камера, медосмотр, эксгибиционисты, пляжные обнажения, любительский стриптиз в клубах и многое многие другие разделы!!!
Фотогаллереи и видегаллереи ежедневно обновляются.
Вы также сможете добавлять свои фотографии и видеоролики!!

Примите активное участие в жизни форума и вас ждут приятные сюрпризы!!!!
Здесь собраны только лучшие любительские фотографии!!!
Запрещается публиковать фотографии снятые профессиональными фотографами и с участием профессиональных моделей. запрещается размещать материалы запрещённые российским законодательством. Запрещается размещать Фото и видео с участием несовершеннолетних и содержащие темы насилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вуайеризм-это мой драйв в жизни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПРивет всем!
Есть разные истории, но самая яркая для меня была пару лет назад на одном из пляжей.
вобщем то начало банальное, есть там укромные уголки где можно голеньким позагорать, опять же была надежда встретить там девушек)
вобщем то я несколько раз туда хаживал, но.... контингент такие же голые мужики))) с голодными глазами.
и как то раз решился я не одеваясь пройти поближе к метро.... иду значит через кусты по тропинке, и как бы случайно прохожу группу людей. признаться было стремно проходить мимо мужиков) все думал что сейчас мне голову проломят), зато мимо девичьих компаний класс! но так хотелось подрочить!!! (оговорюсь, что было довольно людно, потому стать и дрочить перед ними не мог).
но самый смак был к финалу истории
я уже почти дошёл до "нормального" пляжа, голый со стоящим членом, и тут из кустов в том же направлении что и я выхожит девушка, этот ошарашеный взгляд на мой член просто бонус), она все шла и периодически оглядывалась, а я остановился, не спеша при людях, одел трусы, брюки и на метро.

ПС: это я к теме что эксгиби не обязательно хвататься за свой член перед девушками, в кайф даже просто пройтись проветривая яйца

0

2

Возьмите меня в Гильдию.. Я согласная...... :flag:

0

3

Поздравляю вы Первый Член Гильдии Вуайеристов и Эксгибиционистов! :flag:

0

4

И мну берите)))

0

5

06n0n написал(а):

И мну берите)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ВЫ ПРИНЯТЫ В   ГильдиЮ Вуайеристов и Эксгибиционистов. Так как Гильдии ещё молодая, вы как один из первых вступивших в нее, имеете уникальную возможность добавлять правила гильдии и впоследствии стать старейшиной гильдии.

ПРОЧТИТЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением Администратор.

0

6

Тоже хочу в Вашу гильдию...

0

7

нужно ещё 3 сообщения в других разделах форума

0

8

Тоже

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно