ПРивет всем!
Есть разные истории, но самая яркая для меня была пару лет назад на одном из пляжей.
вобщем то начало банальное, есть там укромные уголки где можно голеньким позагорать, опять же была надежда встретить там девушек)
вобщем то я несколько раз туда хаживал, но.... контингент такие же голые мужики))) с голодными глазами.
и как то раз решился я не одеваясь пройти поближе к метро.... иду значит через кусты по тропинке, и как бы случайно прохожу группу людей. признаться было стремно проходить мимо мужиков) все думал что сейчас мне голову проломят), зато мимо девичьих компаний класс! но так хотелось подрочить!!! (оговорюсь, что было довольно людно, потому стать и дрочить перед ними не мог).
но самый смак был к финалу истории
я уже почти дошёл до "нормального" пляжа, голый со стоящим членом, и тут из кустов в том же направлении что и я выхожит девушка, этот ошарашеный взгляд на мой член просто бонус), она все шла и периодически оглядывалась, а я остановился, не спеша при людях, одел трусы, брюки и на метро.
ПС: это я к теме что эксгиби не обязательно хвататься за свой член перед девушками, в кайф даже просто пройтись проветривая яйца